«Avez-vous déjà essayé de casser des céréales?». Parfois, nos commentateurs, et plus particulièrement nos commentateurs sur YouTube, aiment nous taquiner parce qu’ils adoraient une méthode de cuisson un peu trop. Et c’est vrai, nous choisissons souvent de préparer nos aliments avec de l’eau douce. Car ils nous permettent de préparer de bons plats, de manière prévisible et facile. Mais malgré ce que vous avez entendu, nous ne sortons Joule que s’il y a un sens à le faire. Ce rôti de côtes levées, épique, a un goût incroyable lorsqu’il est préparé dans un four traditionnel. C’est ce que la recette appelle. Et nous aimons sortir l’autocuiseur pour toutes sortes de choses. Parfois, nous devenons fous au micro – ondes ; d’autres fois nous obtenons primitif et Cuire trois porcs entiers spatchcocked avec un mur de feu géant. Le fait est que nous choisissons toujours la méthode qui convient le mieux à une recette particulière. D’accord, alors peut-être qu’il y a un moyen plus pratique qui est le sous vide de faire cuire des cochons. Mais vous obtenez le point, non?
Bien que l’on sache généralement que vous pouvez cuisiner du saumon et du steak épiques sous vide. Il existe bien d’autres choses étonnantes à faire avec ce système de cuisson sous vide de la transformation de coupes de viande bon marché en steaks étonnants à la préparation de crèmes brûlées décadentes . Et contrairement aux idées reçues, vous pouvez préparer des aliments sous vide sans plastique. Lisez la suite pour en savoir plus sur cette technique remarquable. Alors fais la cuisine. Nous parions que vous finirez par être frappé aussi.
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1) Il transformera une coupe de viande bon marché en le meilleur steak que vous n’ayez jamais mangé.
Comment, vous demandez? Saisissez simplement une grosse coupe peu coûteuse poitrine, épaule de porc, etc. Et utilisez le vide pour cuire lentement cette viande à basse température (par exemple, 24 heures à 60 ° C / 140 ° F ). Une fois que vous l’avez refroidi, coupez-le en biftecks individuels et saisissez-le. Il acquiert une incroyable texture juteuse qui rivalise avec celle d’un steak ou d’une côtelette de porc de qualité supérieure dans un restaurant cher. Vous pouvez congeler la viande cuite directement dans le sac sous vide, en stockant votre cuisine dans de délicieuses protéines pour pouvoir la sortir à votre convenance. Réchauffez ces steaks et créez-en quelques-uns. Un délicieux dîner est servi. Pour en savoir plus sur la transformation de coupes bon marché en steaks épatants, inscrivez-vous à Cooking Sous Vide: Au-delà de l’essentiel.
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2) Vous pouvez cuisiner sous vide sans plastique.
Soyons clairs, nous nous sentons en sécurité lorsque nous préparons des aliments dans des sacs en plastique, à condition que ceux-ci ne contiennent pas de BPA et soient fabriqués avec du polyéthylène haute densité, du polyéthylène basse densité et du polypropylène. La recherche montre que vous pouvez cuisiner en toute sécurité avec ces produits, et pratiquement tous les sacs sous vide sont fabriqués à partir de ces produits. (La couche interne de presque tous les sacs sous vide est en polyéthylène.) Et la plupart des sacs de conservation des aliments et emballages en plastique de marques renommées sont également fabriqués en plastique sûr, comme le polyéthylène.
Mais si vous voulez cuisiner sous vide sans plastique, vous pouvez utiliser des bocaux en verre pour des choses telles que des crèmes anglaises, des pâtés, tout aliment à préparer. Pour préparer notre recette de crème brûlée riche et succulente, par exemple. Versez un simple mélange d’œufs, de sucre, de sel et de crème dans de petites jarres Mason. Les gens comme vous pouvez pour deux.
3) Vous en avez besoin pour faire les meilleures frites du monde.
Il y a quelques années, Heston Blumenthal et son équipe du Fat Duck ont mis au point la meilleure recette de frites au monde. Qu’il s’agisse de votre première incursion dans la cuisine ou d’une équipe de cuisiniers à la chaîne. Cela dépend de votre expertise, mais vous pouvez le faire, mais pas sans la magie du sous vide.
4) C’est un excellent moyen de bien faire les légumes.
Pourquoi opter pour la cuisson sous vide de légumes plutôt que pour les faire bouillir, cuire à la vapeur ou sous pression? . Parce que moins de nutriments sont perdus lors de la cuisson sous vide que lors de l’utilisation d’autres méthodes. Par exemple, une étude a révélé que le brocoli perd environ 39% de son acide folique lorsqu’il est bouilli. Contre 12% lorsqu’il est cuit à la vapeur et seulement 3% lorsqu’il est cuit sous vide. En outre, les sucres qui donnent des saveurs distinctes ne sont pas lessivés lorsque vous utilisez le vide, les carottes sont plus carottesques. Les pommes de terre sont plus pommes de terre. Prêt à l’essayer? Faites ce chou-chou sous-jacent aussi facile que fou.
5) Vous n’avez besoin d’aucun équipement spécial pour commencer.
Si vous n’avez pas encore investi dans l’équipement sous vide, vous pouvez faire beaucoup de choses incroyables avec rien de plus qu’un pot sur la cuisinière et un thermomètre. Préparez-vous à cuisiner ce soir grâce à notre cours d’introduction gratuit – le Steak With Red Wine Sauce fera de vous un passionné instantané – puis allez au- delà des notions de base une fois que vous êtes prêt.
Cuisiner avec des sacs en plastique n’est-il pas inutile?
Chez ChefSteps, nous sommes profondément attachés aux options saines et respectueuses de l’environnement. De plus nous savons que cela préoccupe beaucoup de gens. Des sacs en plastique de haute qualité peuvent être lavés et réutilisés après la cuisson de légumes, de crèmes pâtissières et de fruits sous vide. Mais nous nous attendons aussi à de nouvelles options pour 100 % de sacs lavables et réutilisables.
Dès qu’il y aura une option d’emballage plus durable, nous vous le ferons savoir. Jusque-là, nous tenons compte de l’impact important que nous avons sur la cuisson sous vide à la maison. Si vous conduisez plus d’un kilomètre vers un restaurant dans une voiture à très basse consommation d’énergie. Vous consommerez plus d’énergie qu’il n’en faut pour chauffer 10 gallons d’eau sous vide. Et cela ne tient même pas compte de toute l’énergie utilisée par le restaurant pour vous servir une excellente cuisine. Sous vide, vous obtenez des résultats de qualité restaurant à la maison en consommant moins d’énergie qu’il n’en faut pour chauffer une casserole d’eau pour pâtes et un seul sac. Pour nous, les avantages de la cuisson sous vide à domicile l’emportent sur les inconvénients.
Beaucoup de gens s’interrogent également sur le gaspillage d’eau. Voici notre réponse. L’eau utilisée pour la cuisson des aliments sous vide est toujours propre et hygiénique. Vous pouvez donc l’utiliser pour laver la vaisselle, arroser vos plantes, hydrater votre chien, baigner votre bébé ou remplissez votre piscine. Vous pouvez également utiliser cette eau pour cuisiner plusieurs fois sous vide, si vous avez suffisamment d’espace pour la conserver. Bien qu’il soit certainement possible de gaspiller de l’eau sous vide, c’est vraiment à vous de la conserver. Et il y a de nombreuses possibilités de le faire.
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